top of page

9th XCION Group

Public·438 members

Albert Cooley
Albert Cooley

Я долгое время увлекался ставками на спорт и, как многие, мечтал о лёгком заработке. В один момент наткнулся на рекламу «инсайдеров», обещавших 100% гарантированные договорные матчи. Отзывы выглядели убедительно, истории успеха казались реальными, и я решил попробовать. Мне предложили оплатить «верный прогноз», уверяя, что деньги окупятся в разы. Однако после перевода средств куратор просто исчез. Позже я узнал, что таких, как я, тысячи. Истории и отзывы жертв договорных матчей полностью совпадали с моей. Этот опыт научил меня быть осторожнее и не верить в лёгкие деньги. Теперь я выбираю только проверенные букмекеры и полагаюсь на аналитику, а не обещания мошенников. Если вы сомневаетесь, стоит ли доверять подобным схемам — почитайте реальные отзывы пострадавших. Это поможет избежать ошибки, которая обошлась мне слишком дорого.

7 Views
Wesley Greer
Wesley Greer
2 days ago

сам когда-то велся на такие обещания «железобетонных» прогнозов, но в итоге просто потерял деньги. Логика простая: если бы кто-то реально знал 100% исход матча, он бы молча ставил и зарабатывал, а не продавал информацию в интернете. Обычно такие «прогнозисты» просто обманывают людей, берут деньги и либо скидывают случайный вариант, либо вообще исчезают. Я лично сталкивался с таким: оплатил «гарантированный» прогноз, но он оказался ложным. Когда начал писать «эксперту», меня просто заблокировали. Позже узнал, что эти мошенники делают рассылку разным людям с разными прогнозами, и потом показывают только выигрышные ставки, чтобы привлекать новых жертв.

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Follow news as we count down via the below form:

Subscribe Form

more info:

+62 818-102-085

bottom of page